Есть блюда, которые впору называть «палочками-выручалочками». Они приходят на помощь после обильной трапезы и позволяют не просто избавиться от оставшихся продуктов, а сделать это вкусно и с удовольствием.
Популярные блюда
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лапша Wok с курочкой 279 р 1 Лапша пшеничная, болгарский перец, морковь, куриная грудка, экстра соус «Терияки»
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Калифорния 319 р 1 Японский майонез, снежный краб, авокадо или огурчиком и икрой тобико «Orange» (250 гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суши тунец 99 р 1 Рис, тунец
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суши креветка 85 р 1 Рис, тигровая креветка
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лапша Wok с беконом 299 р 1 Лапша пшеничная, болгарский перец, морковь, бекон, экстра соус «Терияки»
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Лапша Wok с креветками 359 р 1 Лапша пшеничная, болгарский перец, морковь, пекинская капуста, тигровые креветки, экстра соус «Терияки»
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суши угорь 139 р 1 Рис, копчёный угорь
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Суши лосось 115 р 1 Рис, лосось
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Бонито 339 р 1 Копченый лосось, сыр «Филадельфия», свежий огурец, стружка тунца (250гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Филадельфия 459 р 1 Норвежский лосось, копчёный угорь,огурец , сыр «Филадельфия» (280 гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Supreme Сет (40 штук) 1499 р 1 Нежнейший, Сливочный, Сеул Спайс, Император, Европейский
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Мясной 319 р 1 Лосось, копчёный бекон, сыр «Филадельфия», свежий огурец (280гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Император 349 р 1 Запеченный ролл. Лосось, сыр «Филадельфия», икра масаго, соус гриль «Extra» с крабом (280 гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Азия 349 р 1 Запеченный ролл. Сыр «Филадельфия», лосось, гриль соус «Extra» из королевских креветок (270 гр.)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Диско 419 р 1 Копчёный угорь, огурец или авокадо, острый соус с лососем (280 гр.)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пицца Барбекю 41 см. 639 р 1 Бекон, курица, сыр моцарелла, соус барбекю.
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вулкан ролл 419 р 1 Сыр «Филадельфия», лосось, нежный соус из гребешка и икры тобико «Orange» (280 гр.)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Роллы Канада 438 р 1 Сыр «Филадельфия» , Копчёный угорь, лосось, огурчик, соус Унаги, кунжут (280 гр.)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Сливочный 289 р 1 Сыр «Филадельфия», икра масаго «Orange» (240 гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сет Гриль (32шт) 1149 р 1 Азия, Император, Калифорния хот, Паприка
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Филадельфия Classic 279 р 1 Лосось , сыр филадельфия, огурцы (230гр)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Филадельфия Запечённая 369 р 1 Лосось, сливочный сыр, огурчик, Унаги соус (270гр.)
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Филадельфия Запечённая Спайси 359 р 1 Лосось, сливочный сыр, огурчик, соус Спайси
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл EXTRA 319 р 1 рис,чедер,лосось,угорь,огурец,.спайс, унаги соус
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пицца Жульетта 41 см. 639 р 1 Шампиньоны,куриная грудка, лук, сливочный соус ,сыр моцарелла.
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Камикадзе 339 р 1 Рис,снежный краб ,майонез,авокадо,окунь,тунец
- 3
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ролл Калифорния с лососем 369 р 1 Лосось , авокадо, огурец, японский майонез, икра «Тобико» (250гр.)
- Patee. Рецепты
- Patee. Рецепты
- Patee. Рецепты
- Patee. Рецепты
- Patee. Рецепты
Приготовление:
Шаг 1: нарезаем ингредиенты.

Рис (у меня в пактиках) сварите по инструкции на упаковке, а после нарежьте мелкими же мелко покрошите укроп и зеленый кубиками огурец. (Если шкурка горчит, срежьте ее полностью или частично).Мелко нарежьте жидкость с консервов. Тунца разомните вилкой.
Шаг 2: заправляем салат с тунцом, рисом и овощами.

Положите все ингредиенты в салатницу, добавьте майонез, горчицу, соль и перец по вкусу. Хорошо размешайте и, по возможности, охладите в течение 10-15 минут.
Шаг 3: подаем салат с тунцом, рисом и овощами.

Салат с тунцом, рисом и овощами подается к столу холодным. Это полноценное блюдо, сытное и полезное. Ешьте его с аппетита!
Салат с тунцом и рисом — рецепты с огурцом, чесноком, яйцом, брынзой и перцем
Кулинарам известно бесчисленное количество салатов с добавлением тунца. Все они очень питательны и полезны. Салат с тунцом и рисом легок в приготовлении, он придет на помощь, если неожиданно нагрянули гости. Когда под рукой нет вареного риса, можно его заменить макаронами. Как с добавлением соуса, так и без него, такое блюдо всегда получается достаточно нежным и аппетитным.
Рецепт 1. Классический
На шесть порций вам понадобятся:
- пять куриных яиц;
- стакан риса (пропаренного) вареного;
- баночка консервированной кукурузы;
- 2 баночки тунца (консервы с добавлением масла или в собственном соку);
- 1 шт. репчатого лука;
- пучок свежей петрушки;
- по вкусу хозяйки соли и черного перца;
- немного майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Кипятить рис до полной готовности.
- Яйца, сваренные вкрутую, освободить от скорлупы и покрошить мелкими кубиками.
- Луковицу нарезать на кубики.
- Петрушку порубить достаточно мелко.
- Кукурузу, а также рыбу выложить из банок (жидкость должна остаться в банке) в салатник, перемешать.
- В смесь добавить мелко нарезанные яйца, рис, лук, петрушку.
- Присыпать перцем, солью, добавить майонез по вкусу. Все аккуратно, но основательно перемешать.
Рецепт 2. С огурцами и чесноком
На 5—6 порций вам понадобятся:
- баночка тунца (консервы с добавлением масла или в собственном соку);
- рис (пропаренный) вареный — треть стакана;
- 1 зубец чеснока;
- 3—4 яйца;
- 3 шт. маринованных огурчиков (небольших);
- укроп свежий — немного;
- соль, молотый перец;
- ложка майонеза.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Варить рис до полной готовности, затем слить, тщательно промыть.
- Из консервной банки убрать жидкость, выложить в чашку рыбу, размять ее ножом или вилкой. Присоединить к рису.
- Огурцы мелко нарезать кубиками или соломкой.
- Яйца сварить, очистить, измельчить на терке.
- В салатник выложить все компоненты. Поперчить, посолить, добавить порубленный чеснок, измельченный укроп.
- Заправить блюдо майонезом, затем основательно перемешать.
Совет Соус с тунца добавлять в этот салат не нужно, он только испортит его вкус.

Рецепт 3. Летний
На 6 порций вам понадобится:
- 1 шт. сладкого перца (красного или желтого);
- горсть (10 шт.) томатов черри;
- 10 шт. зеленых оливок;
- баночка тунца (консервы с добавлением масла или в собственном соку);
- 150 граммов рисовой крупы;
- половина красной луковицы;
- 0,5 баночки консервированной кукурузы;
- небольшой пучок свежей зелени;
- сок одного лимона;
- масло оливковое для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Лук и перец нарезать маленькими кубиками, помидоры поделить на 4 части.
- Все смешать, добавить подготовленный рис, рыбу и оливки (их можно разрезать пополам).
- Прибавить измельченную зелень и кукурузу.
- Полить маслом, соком лимона, добавить соль, перец.
- Размешать все аккуратно, но тщательно.
Рецепт 4. Острый
Компоненты:
- 2 шт. свежих помидоров;
- баночка тунца (консервы с добавлением масла);
- половина луковицы красного лука;
- 50 г листового салата;
- 250 г брынзы;
- одно куриное яйцо;
- баночка кукурузы;
- один перец болгарский;
- 100 г пропаренного риса;
- приправы и пряности;
- перец молотый, соль.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Половину луковицы нарезать полукольцами.
- Рис сварить, промыть холодной водой.
- Мясистые помидоры порезать на небольшие кубики. Перец почистить, освободить от семян, затем нарезать квадратами или соломкой.
- Брынзу нарезать кубиками примерно в 1 см. Консервированную рыбу выложить из банки вместе с жидкостью, которая будет являться заправкой для блюда.
- Сваренное вкрутую яйцо освободить от скорлупы, мелко порезать. Кукурузу выложить из банки, жидкость слить.
- Все компоненты соединить, основательно перемешать.
Рисовый салат с тунцом готовят разными способами. Следуя пошаговым рецептам, вы внесете разнообразие в рацион своей семьи, чтобы все, кто вам так близок, питались не только вкусными, но и полезными блюдами.
Простой рецепт салата с тунцом и пекинской капустой
Нежный салат с тунцом — это как раз то блюдо, которое призвано сделать наше питание более разнообразным. Тем более, что в нем удачно соединены освежающий огурчик и пекинская капуста. Если хотите, можно добавить и консервированную кукурузу, будет тоже очень вкусно.
Я предлагаю этот простой состав. Вы можете отрегулировать его по своему вкусу. Однако тут и так все достаточно сбалансировано. Это блюдо покорит всех дегустаторов, уж вы поверьте!

Необходимые продукты:
- Консервированный тунец – 1 банка 200 граммовая
- Отварные куриные яйца – 4 шт.
- Огурцы средние – 2 шт.
- Укроп – небольшой пучок
- Зеленый лук – небольшой пучок
- Кукуруза по желанию
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Горчица – ч. л.
- Пекинская капуста – 350-400 гр.
Этапы приготовления:

Пекинскую капусту разделяем на листья. Если белая часть очень твердая, ее лучше срезать. После тщательного мытья обтираем зелень бумажными полотенцами, чтобы в салате не было потом лишней жидкости. Шинкуем капусту тонкой соломкой. Складываем в миску для замеса.
Куриные яйца отвариваем вкрутую, даем им остыть, затем очищаем. Их мы натрем крупной теркой прямо в посудину с капустой.
Огурцы очищаем от кожицы. Нарезаем сначала тонкими слайсами, а затем уже соломкой.

Если зеленцы у вас молодые, то кожуру не обязательно снимать. Ежели она жесткая и плотная, то настоятельно советую избавиться от нее.
Перекладываем их в общую посуду.
Зелень лука и укропа меленько шинкуем. Отправляем к остальным ингредиентам.

Рыбка! С нее сливаем рассол, перекладываем кусочки в отдельную посудину. Вилкой разминаем ее до получения кусочков среднего размера. Вообще, можно измельчить и ножом. Но вилка в отношении консервов – самый удобный вариант.
Добавляем в общую миску. Заправляем небольшим количеством майонеза.
Сразу много советую не класть. Ведь запросто можно переборщить с соусом, тогда и блюдо будет жидким. Лучше добавить чуть-чуть, перемешать, а уже потом по необходимости подлить еще.

Солим по вкусу.
И важная фишка этого рецепта – чуток горчицы. Она придает салату пикантный, дразнящий вкус. Разжигает аппетит и просто делает блюдо еще вкуснее.
Осталось только все это тщательно перемешать и отправить в холодильник хотя бы на полчаса.

Там все ингредиенты познакомятся и подружатся между собой. Вкус будет еще более насыщенным, просто бомбическим!
Тартар из тунца – рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ЧЕТЫРЕ ПОРЦИИ;

- тунец (филе) 80 г
- авокадо 60 г
- масло оливковое 5 г
- соевый соус 5 г
- майонез 15 г
- васаби 5 г
- хлеб (чиабатта) 15 г
- бальзамический уксус 3 г
- Нори 1 г
- салатная смесь 10 г
- икра
ШАГИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

- Подготовить ингредиенты. Тонкие ломтики чиабатты следует предварительно подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180 градусов.
- Нарезать филе тунца мелкими кубиками.
- Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.

- Соединить филе тунца и авокадо, добавить оливковое масло, соевый соус, японский майонез и васаби. Посолить, поперчить и перемешать.
- Из полученной массы двумя ложками слепить кнели.

- Выложить кнели из тартара на тарелку. Рядом положить подсушенные ломтики чиабатты.
- Полить бальзамическим кремом, украсить тонко нарезанными водорослями нори, икрой летучей рыбы и листьями микс-салата. Тартар из тунца готов! Приятного аппетита!

Описание приготовления:
Рис с тунцом готовится быстро и легко. Восточное блюдо, ближе к индийской кухне. Что выдаёт специи гарам масала. В состав этой смеси входят: белый перец, чёрный перец, гвоздика, мускатный орех, семена белого и чёрного тмина, корица, кардамон, бадьян и семена кориандра. Вы можете легко приготовить смесь специй у себя дома, заготовить впрок и использовать для многих других блюд. Рецепт риса с тунцом я вычитала в журнале, мне он сразу приглянулся. Делюсь. Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Год / На скорую руку Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Крупы / Рис / Длиннозерный рис / Консервированный тунец Блюдо: Горячие блюда География кухни: Индийская / Восточная Диета: Диетическое питание
Питательный салат
Как приготовить рис с тунцом? Практика показывает, что данные компоненты отлично сочетаются в довольно питательном салате, для приготовления которого надо взять такие ингредиенты:
- банку консервированного тунца;
- половину головки лука;
- стакан рисовой крупы;
- банку консервированной кукурузы;
- пару сваренных вкрутую яиц;
- молотый перец и соль.

Процесс приготовления питательного салата с рассматриваемыми ингредиентами включает в себя приготовление некоторых составляющих. В частности, отдельно надо отварить в подсоленной воде до полной готовности рис, соединив его с двумя стаканами воды. Мелко нашинкованный лук надо залить кипятков и дать ему постоять в течение 10-15 минут для того, чтобы из продукта устранилась горечь. После приготовления ингредиентов, в промытый рис надо добавить лук без воды, порезанные мелкими кубиками яйца, а также консервы (без масла) и кукурузу. Салатную массу надо заправить майонезом, добавить в нее перец и соль, а затем перемешать. По желанию в блюдо можно покрошить зелень укропа.
Как приготовить васаби из натурального корня
Если посчастливилось стать владельцев настоящего корня, стоит сразу же приготовить известную пасту. Рекомендуется следовать предложенному пошаговому рецепту васаби в домашних условиях:

- Растение тщательно избавить от грязи при помощи мягкой щетки.
- Овощечисткой или ножом снять верхнюю кожицу.
- При помощи специальной терки круговыми движениями измельчить корень в сочную зеленую пасту. В Японии для этого используется грубая акулья кожа, но сейчас существуют специальные приспособления, которые подходят для деликатного перетирания продукта.
- Подать через 4-5 минут после приготовления.

Паста быстро теряет вкус — выветриваются эфирные масла, поэтому не стоит готовить большую порцию.
