Оладьи из тыквы (самые вкусные и простые рецепты)

Источник:

Как я выбирала рецепты и добавки к тыквенным оладьям

Хочу рассказать, почему я выбрала для своей статьи именно эти 5 видов оладушков.

Я перебрала и прочитала много рецептов. Удивляюсь, какие добавки можно придумать к тыкве: и с курицей, с бананом, с сыром, с печенью и даже с колбасой. Оладьи с добавлением мясных ингредиентов я сразу решила не брать: разное время приготовления не даст «раскрыться» одному из продуктов.

Популярен рецепт с манкой. Но я знаю, что манка — это традиционная пшеница крупного помола, чаще твердых сортов. Отличается от пшеничной муки лишь степенью помола. Поскольку мука лучше связывает массу для выпекания, в своих рецептах я использовала именно муку. Но добавляю ее немного, жадничаю, чтобы калорийность была пониже.

Читайте также:  Как приготовить рагу из овощей. Постное овощное рагу