Неаполитанская пицца: искусство в традиционной рецептуре

Лук зеленый — 1/2 пуч.

Похожие блюда

Чесночный суп — пюре (с видеорецептом!) Картофельный суп-пюре Генеральная чистка организма — боннский суп Витаминизированный супчик Белый миндальный гаспачо Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Зеленый борщ с пшеном 4 вкусных супа с кальмарами с простым приготовлением

Комментарии Людмила ситнова28 августа 2013 #

класс

Наталья Гилёва-Косарева15 февраля 2012 #

Лёгинький такой супчик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Коллекция «Престиж»

Виниловый сайдинг, устойчив к морозам до -60°С. Сайдинг сохраняет ударопрочность в температурном диапазоне -20°С /-60°С, а цветовая гамма из 6 оттенков позволяет удовлетворить любое желание заказчика.

Спустя 60 циклов заморозки-разморозки панели «Престиж» не теряют прочности и внешний вид. Поверхность панелей не восприимчива к снегу и дождю, а также коррозии за счёт матирующего агента. Монтаж этого сайдинга можно проводить даже в зимний период.

Размеры панелей:

· Длина 3600 мм

· Ширина 230 мм

· Толщина 1,1 мм

· В упаковке 20 шт.

Рекомендовано для северных регионов

Как приготовить

  1. В кастрюлю или сковороду налейте масло так, чтобы покрывало дно. Обжарьте до прозрачности мелко нарезанный лук, чеснок (или их смесь), примерно 5-7 минут.
  2. Помидоры нарежьте. По желанию, предварительно их можно очистить от кожуры и семян. Добавьте на сковороду, перемешайте, и томите на среднем огне минут 20–30 до мягкости и необходимой густоты.
  3. В последнюю очередь добавьте базилик и перемешайте. Вместо базилика можно взять петрушку или кинзу.
  4. Определитесь, какой консистенции хотите иметь соус: однородный или кусочками. Пюрируйте соус блендером, если предпочитаете однородный. 
  5. Залейте соус в вымытые банки, прикройте крышками, поставьте в холодную духовку. Включите духовку на 140°C и оставьте на 40 минут.
  6. Извлеките банки из духовки (еще горячими), плотно закройте крышки, переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
  7. Соус хранится в кладовке при комнатной температуре в течение нескольких лет.
Читайте также:  Цукаты из тыквы: натуральные конфеты в домашних условиях

Паста с креветками и шампиньонами в сливочном соусе, спагетти с грибами, пошаговый рецепт

Главная страница » Вторые блюда » Другие » Паста с грибами и креветками в сливочном соусе

Паста с грибами и креветками в сливочном соусе

Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
10 минут 20 минут 30 минут 4

Ингредиенты для рецепта «Паста с грибами и креветками в сливочном соусе»

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы — 200 гр.
  • Фетучини (можно и обычные макаронные изделия) — 500 гр.
  • Креветки — 200 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • Масло растительное
  • Соль

Этапы приготовления

  • Для начала давайте поставим варится креветки и фетучини. И уже только потом приступим к другим действиям.
  • Репчатый лук очищаем, режем кубиками или полукольцами (кому как больше нравится) и немого обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом.
  • В сковороду, к уже обжаренному репчатому луку, добавляем грибы и жарим, чтобы выкипела вся вода.
  • После того, как выкипела вода, в сковороду выливаем сливки, перемешиваем грибы с луком и тушим в течении 5-7 минут на небольшом огне.
  • Вареные креветки очищаем и выкладываем в сковороду к грибам со сливками, перемешиваем и томим на не большом огне в течении 2 минут. Если сливок окажется мало, то можно долить еще.
  • На тарелку выкладываем фетучини и поливаем только что приготовленным сливочным соусом с грибами и креветками. Всё, паста с грибами и креветками в сливочном соусе готова.

Приятного аппетита

Грибной суп пюре

Я большой любитель грибных супов. Сегодня предлагаю Вам оценить Грибной суп пюре. Такой суп быстро готовится, получается очень нежным, вкусным и сытным. Данный рецепт приготовления грибного супа пюре, можно модифицировать и добавить в него свои …

Читайте также:  Капуста Кольраби - вкусный рецепт приготовления 🥣

Салат Романтика для двоих

Благодаря входящему в состав салата Романтика для двоих соусу, этот салат понравится тем, кто его попробует в первый раз. Салат легкий в приготовлении, не требует большого количества ингредиентов, но в тоже время имеет очень необычный …

Салат Неаполитанский с куриной грудкой

Попробуйте приготовить очень красивый и вкусный салат Неаполитанский с куриной грудкой. Салат получается очень красивым, несмотря на то, что ингредиенты в нем самые обычные, просто украшение стола, в тоже время он и достаточно сытный. Ингредиенты, …

Салат Романтичный

Подарите своей любимой или любимому салат Романтичный. Такой салат скажет за Вас все слова любви и передаст Ваши чувства. Салат прекрасно подойдет к романтическому ужину. Лично я, приготовил такой салат, своей супруге на 8 марта. …

Паста с курицей и грибами

Очень вкусная, сытная, просто обалденная Паста с курицей и грибами. Готовить такую пасту довольно легко, требуется небольшое количество ингредиентов, не отнимет у Вас много времени и что, не мало важно, нервов. В данном рецепте мы …

Полезный совет

Замешивая тесто, не высыпайте муку в жидкость, а наоборот, жидкость постепенно, тонкой струйкой вливайте в муку и перемешивайте.

Рецепт пиццы в духовке с ветчиной и грибами

Тесто готовится быстро, без дрожжей. Из указанного количества ингредиентов получится примерно 4 порции.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

12 Дек 2020 в 9:56 PST

Ингредиенты:

  • стакан сметаны;
  • 2 яйца;
  • 2 стаканчика пшеничной муки;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • соль – по усмотрению;
  • 120 г ветчины;
  • 300 г шампиньонов;
  • 2 свежих помидора;
  • 100 грамммоцареллы;
  • 50 грамм томатной пасты;
  • прованские травы;
  • 20 г маргарина.
Читайте также:  Баклажаны «Ароматные»: рецепт и фото

Шампиньоны можно заменить на вешенки или лесные грибы, например, опята

Способ приготовления:

  1. Растопить сливочное масло, перемешать со сметаной. Разбить яйца, ввести муку и соль. Замесить крутое тесто.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  3. Шампиньоны порезать пластинами. Обжарить на сухой сковороде без масла до полного выпаривания жидкости.
  4. Ветчину нарезать ломтиками, помидоры – кружочками. Сыр порезать тонкими пластинами.
  5. Противень смазать маргарином, раскатать тесто, сформировать основу для пиццы с бортиками.
  6. Смазать заготовку томатной пастой и посыпать травами. Выложить ветчину и грибы, сверху расположить помидоры, над ними сыр.
  7. Выпекать пиццу около 15 минут. Подавать, нарезав на порционные кусочки.