71,90 (m: 0,03; s: 1,59; x: 19,41; st: 0) | mem: 7134 kB | s: 6
Японские ножи для кухни, керамические ножи
Ваша корзина пуста
(343)201-50-65
+7-(953)-055-00-65

Рецепт салата "Винегрет овощной"

Продукты для винегрета:

 

  • Картофель - 30 г
  • морковь - 15 г
  • свекла - 20 г
  • огурцы соленые
  • лук зеленый или репчатый
  • капуста квашеная - 15 г
  • масло растительное - 10 г или майонез - 20 г
  • соус "Южный" - 5 г
  • уксус - 3 г, специи

Приготовление винегрета

 

1) Свеклу, картофель и морковь отварить «в мундире».

2) Охлажденные и очищенные овощи тонко нарезать.

3) Так же порезать огурцы и лук.

4) Капусту промыть, чтобы не была слишком кислая, и отжать.

5) Все овощи перемешать и заправить.

6) Для заправки салата приготовить соус. Горчицу растереть с уксусом и растительным маслом, соль и перец добавить по вкусу. Майонез, смешанный с кетчупом, также подходит для заправки винегрета.

7) При желании в винегрет можно добавлять листья салата, свежие помидоры, маринованные или соленые грибы и филе сельди. Их также надо мелко порезать.

 

Почистить овощи (лук, свеклу, картофель, морковь):

 

Нож кухонный овощной Samura Bamboo 88 мм

Нож кухонный овощной Samura Mo-V, 80мм

 

Нож кухонный овощной 87 мм Samura Damascus

 

 

Порезать овощи (огурцы, лук, свеклу, картофель, морковь):

 

Нож кухонный для нарезки Samura BAMBOO 200мм

Samura Eco Универсальный 125 мм

Нож кухонный Универсальный 135 мм Samura by MAC

Нож кухонный универсальный Samura Tamahagane 150мм, VG-10