88,18 (m: 0,04; s: 2,08; x: 21,88; st: 0) | mem: 7105 kB | s: 6
Японские ножи для кухни, керамические ножи
Ваша корзина пуста
(343)201-50-65
+7-(953)-055-00-65

Рецепт салата "Мимоза"

Продукты для салата "Мимоза"

 

  • 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)
  • 300 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 150 г лука
  • 4 яйца
  • Соль
  • Майонез

 

Приготовление салата

 

1) Отварить картофель, морковь и яйца. Остудить, почистить.

2) Лук мелко покрошить.

3) Залить его кипятком, и оставить на 10 минут, затем воду слить.

4) Морковь натереть на мелкой терке.

5) Картофель натереть на мелкой терке.

6) Отделить белки от желтков.

7) Отдельно натереть на мелкой терке белки.

8) Отдельно желтки.

9) С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой.

10) На дно тарелки (я использовала суповую тарелку диаметром 23 см) выложить рыбу, смазать майонезом.

11) На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом.

12) На белки выложить морковь, смазать майонезом.

13) На морковь выложить лук.

14) На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом.

15) На картофель выложить желтки, смазывать не надо.

16) Украсить салат по вкусу.

Почистить овощи (морковь, картофель) 

 

   
Samura Eco Фруножик овощной 75 мм керамический  Нож кухонный овощной Samura Bamboo 88 мм

 

Покрошить лук Вы можете с помощью

 

     
 Samura Eco Универсальный 125 мм  Нож кухонный Универсальный Samura Tamahagane 125мм, VG-10  
     

   
Набор ножей Шеф 215 мм и овощной 135 мм AUS-8