49,22 (m: 0,02; s: 1,41; x: 12,75; st: 0) | mem: 6824 kB | s: 5
Японские ножи для кухни, керамические ножи
Ваша корзина пуста
(343)201-50-65
+7-(953)-055-00-65

Уход за ножами Samura из высоколегированной стали

    • Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой;
    • Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика (стеклянные доски способны затупить любую сталь);
    • Будьте аккуратны при нарезке продуктов с костями (мясо, курица и т.п.);
    • Ни в коем случае не оставляйте ножи надолго в раковине. Это негативно сказывается не только на материале, но и на острие ножа;
    • Мы рекомендуем мыть ножи вручную с помощью неабразивных средств и сразу вытирать насухо (использование посудомоечной машины не рекомендуется, это портит ножи);
    • Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия ножей не соприкасались с другими металлическими предметами.