51,33 (m: 0,03; s: 0,96; x: 12,62; st: 0) | mem: 6901 kB | s: 6
Японские ножи для кухни, керамические ножи
Ваша корзина пуста
(343)201-50-65
+7-(953)-055-00-65

Японские ножи Samura - что это такое?

Японская марка Samura предлагает современные кухонные ножи, созданные специально для европейского покупателя. Ножи Samura - это сочетание комфорта и эргономичности классических форм с инновационными технологиями ножевой индустрии.

Ножи из японской запатентованной стали VGold 10 или AUS8 -  высокотехнологичный нержавеющий дамаск, который станет гордостью кулинара. Центральный слой ножевой стали, легированной кобальтом или молибденом, рукоятка из дерева пакки (pakka wood) или нескользящего полимера (пластик ABS) - отличительные черты стальных кухонных ножей Samura.

Элегантный и лаконичный дизайн в черном и белом решении - это керамические ножи. Безопасные и долгое время не требующие заточки кухонные ножи из керамики высокой твердости - это незаменимый атрибут для любой кухни!

Ножи Samura - это воплощение японской традиции, которая сплавляет воедино эстетическое и практическое удовольствие от вещей. Принцип неразрывной связи красоты и функциональности реализуется в каждом изделии с острым лезвием и твердой закалкой.

Чистка овощей, рубка, нарезание - теперь вы можете совершать эти привычные кухонные операции максимально легко и быстро!

Эти ножи оценят и те, кто увлекается кулинарией и всегда готов попробовать новый рецепт, поэкспериментировать с интересными ингредиентами, и те, кому не хватает времени на домашнюю готовку, ведь с помощью таких ножей готовят изысканные блюда шеф-повара в известных ресторанах.

В Японии профессиональный повар не просто должен уметь быстро шинковать, а должен быть прежде всего "резчиком по рыбе и овощам", поэтому кухонные ножи в Японии создаются очень твердыми, но в то же время легкими. Любому кулинару, владеющему  внутренним чувством гармонии и любовью к красоте, достаточно нескольких ножей Samura с двусторонней заточкой, чтобы создавать изумительно красивые и вкусные блюда из тонко и ровно нарезанных продуктов.