105,17 (m: 0,03; s: 1,85; x: 51,80; st: 0) | mem: 7708 kB | s: 10
Японские ножи для кухни, керамические ножи
Ваша корзина пуста
(343)201-50-65
+7-(953)-055-00-65

Терка "Пицца-грейтер" Классика оранжевая 36000110

Терка "Пицца-грейтер" Классика оранжевая
1 шт.
по цене
210 руб.
В корзину

Описание

ПроизводительBorner
Страна-изготовительГермания
Габариты
Вес0 г

Терка для вареных овощей.

Пластиковая, но ударопрочная  терка нужна делает удивительную нарезку - тонкой длинной "лапшой".

Ну, и конечно отличная сырная стружка и нарезка любых продуктов для овощной пиццы.

Полное описание:

А есть ли что-нибудь для вареных овощей? Конечно, как мы могли забыть про всенародно любимую «селедку под шубой»? Нет, забыть не могли, и поэтому у «Бёрнера» есть терка «Пицца-грейтер». Не пугайтесь, что название не соответствует - то на чем европейцы режут сыр для пиццы, мы режем шубу для селедки.

Ну вспомните, как вы делаете эту самую шубу? Кубиками режем, долго и нудно прилипающие к ножу вареные овощи.

С «Пицца-грейтером» у вас получится нарезка короткой широкой лапшой, и когда вы будете есть, у вас не будут селедка отдельно, гарнир отдельно. Длинная и пушистая «шуба» сделает ваше блюдо изумительно вкусным.

Приятная деталь – у «Пиццы» нет металлических ножей, и вареные овощи не прилипают к пластмассовой терке. А вот картофельные запеканки с «Пицца-грейтером» - это что-то особенное. Никаким ножом вы не сделаете тонкую плоскую лапшу из сырой картошки.

Старинный швейцарский рецепт картофеля «Рёсти» выглядит так:
- нарезать тонкой стружкой-лапшой картофель
- нарезать тонкой стружкой-лапшой лук
- нарезать тонкой стружкой-лапшой сыр
Теперь положите это все последовательно на сковородку: картошка, лук и сыр. Сверху майонез и в духовку на 15 минут. Овощи и сыр нарезаны настолько тонко, что мгновенно пропитаются майонезом и запекутся.
Вкус блюда ― абсолютно швейцарский. Волшебная вещь – тёрка «Пицца-грейтер». Не пропустите!

Напишите свой отзыв